La baie d'Hudson a de bonnes offres pour Victoria Day long week-end.

Bénéficiez d'une remise de 15% sur presque tout lorsque vous utilisez votre carte MasterCard HBC ou HBC Carte de crédit! Ceci peut être combiné avec 15% de réduction Cuisinart petits appareils, et 30% des vêtements d'été des femmes.

Voici les 10 offres de la Baie d'Hudson pour la semaine:

  • Ce long week-end: Bénéficiez d'une remise de 25% sur presque tout quand vous utilisez crédit HBC! Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! the Bay
  • Jusqu'à 60% de rabais lorsque vous prenez un supplément de 25% sur le mode de dédouanement des femmes. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.dpbolvw.net/click-2211224-11375397
  • 25% de réduction sur les petits appareils par T-FAL, Oster DELONGHI, HAMILTON BEACH, et Krups. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.jdoqocy.com/click-2211224-11375433
  • 50% de réduction batteries de cuisine en HENCKELS, Gordon Ramsay, LE CRUESET ET Curtis Stone. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! the Bay
  • $ Chaussures et santals des femmes 29.99 par expression. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.dpbolvw.net/click-2211224-11375417
  • 30% de réduction CHAPS short pour les hommes. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! the Bay
  • 15% de réduction CUISINART petits ap-pareils. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.dpbolvw.net/click-2211224-11375431
  • 25-50% de réduction des couettes, des oreillers, des collections de linge de lit, draps et serviettes de Calvin Klein, GLUCKSTEINHOME distinctement HOME, Nautica, BARBARA BARRY, COLLECTION D'HÔTEL ET ESPRIT. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.anrdoezrs.net/click-2211224-11375429
  • Achetez 3 ou plus et économisez 30% sur les bijoux de mode et de bijoux en argent sterling. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.anrdoezrs.net/click-2211224-11375418
  • 30% de réduction sur les chemises et les cravates des hommes. Faites vos achats sur la baie d'Hudson en ligne! http://www.anrdoezrs.net/click-2211224-11375418