Future Shop organise un autre après les heures de vente à partir de ce soir à 20:00 HNE (17:00 PST). La vente se déroulera à travers jusqu'à demain à 10h HNE (7 HNP).

La vente sera ensuite ramasser à nouveau le dimanche à 17 heures, HNE, et parcourir jusqu'à lundi à 10 h HNE.
After Hours Sale! 2 NIGHTS ONLY! Sept 28 and 29 - Future Shop