Future Shop organise un autre après les heures de vente à partir de ce soir à 20:00 HNE (17:00 PST). La vente se déroulera à travers jusqu'à demain à 10h HNE (7 HNP).

La vente sera ensuite ramasser à nouveau le dimanche à 17 heures, HNE, et parcourir jusqu'à lundi à 10 h HNE.

vente Preview
  • NHL 13 (PS3) au prix de 9,99 $ (économisez 30 $ de rabais)
  • Monster Turbine In-Ear pour 59,99 $ (Sauver 40 $ de rabais)
  • Lenovo 15.6 "pour ordinateur portable avec processeur Intel Core i7, 1 To HDD et 8 Go de RAM - Remis à neuf pour 529,99 $
  • Insignia 40 "1080p 60Hz LED HDTV pour 289,99 $
  • TELUS Nokia Lumia 620 Smartphone prépayée pour 99,99 $
  • Cuisinart Greenware série de 10 pièces Batterie de cuisine au prix de 129,99 $
  • TomTom GO 4.3 "GPS avec Lifetime Mises à jour cartographiques (2435m) pour 99,99 $


Consultez le lien ci-dessus pour un aperçu de vente intégral.
After Hours Sale! 2 NIGHTS ONLY! Sept 28 and 29 - Future Shop