Future Shop organise un autre après les heures de vente en ligne de départ ce samedi 1st Juin à 20:00 HNE (17:00 PST). La vente se poursuivra jusqu'au jusqu'au dimanche 2nd Juin à 10h HNE (7 heures PST).

La livraison est gratuite sur les commandes de 20 $ ou plus pour la plupart des articles. Un petit aperçu de prix est disponible sur leur site web pour le moment.

Offres d'aperçu
Insignia 55 "1080p 120Hz LED HDTV pour 649,99 $
Canon T5i DSLR avec objectif 18-55mm, objectif 55-250mm, classe carte mémoire 16 Go 10, batterie de rechange et DSLR-sac pour 999,99 $
14 "Toshiba Ultrabook avec processeur Intel Core i5, 6 Go de RAM et 500 Go Disque drivefor 499,99 $
Épargnez 50 $ sur une note 8 tablette Galaxy
The Big Bang Theory: Saison 1-5 coffret en DVD pour 79,99 $
Économisez 15% sur tous les principaux appareils en vente, y compris les articles en liquidation.
Prendre 20% sur tous Hamilton Beach petits appareils
De Bell Samsung Galaxy Découvrez prépayée téléphone intelligent pour 59,99 $
Monstre iSport In-Ear pour 69,97 $
Ecko 30 "Sac de sport à roulettes pour 39,99 $
After Hours Sale - Great deals online only June 1 - 2 - Future Shop